Consultoria e adequação de Cozinha Industrial
Consultoria e adequação de Cozinha Industrial é um serviço especializado no da empresa Nutri Mix. Com Nutricionistas e Consultoras experientes no atendimento a restaurantes, deixamos o seu estabelecimento adequado para uma visita da Vigilância Sanitária.
Atualmente os estabelecimentos e Bares em alimentação estão preocupados com a segurança e saúde dos seus clientes e colaboradores e por isso, estão requisitando cada vez mais a presença do Nutricionista capacitado, para garantir a credibilidade do seu Restaurante.
Sabia que a Nutri Mix tem mais de 200 Clientes ? Deles 80 % são com serviços de Adequação e Consultoria de Cozinha Industrial ? Nós temos as melhores cozinhas e as melhores Consultoras em Nutrição. Conhecimento e adaptação as novas técnicas, estão aqui. Não deixe de nos contatar, temos as melhores equipas técnicas e administrativas para melhorarmos o seu estabelecimento.
Consultoria e Adequação de Cozinhas Industriais
Trabalhamos em prol de um serviço de Consultoria e adequação Nutricional para Cozinhas de qualidade e temos experiencia nos problemas existentes dos nosso clientes.
Nutri Mix Consultoria e Adequação de Cozinha Industrial. Nosso objeto é auxiliar os nossos clientes garantindo a segurança alimentar atendendo as normas da Vigilância Sanitária – ANVISA. Com Nutricionistas especializadas na adequação de cozinhas de Industriais para evitar multas ou interdição do estabelecimento. Os nossos serviços passam pela avaliação do estabelecimento, elaboração do manual de boas praticas, qualificação de fornecedores, cursos com certificado individual para cada colaborador de manipulação de alimentos e atendimento ao cliente.
O nosso objetivo é reforçar o trabalho em equipe, elevar o nível do estabelecimento nos requisitos necessários para um padronização higiênico sanitária e atendimento do cliente.
Se a sua Cozinha recebeu a visita da Vigilância Sanitária ou com problemas de Segurança Alimentar contate a Consultoria Nutricional Nutri MIX. Garantimos excelência nos serviços.
Agência Nacional de Vigilância Sanitária. É composto por*:
• Diagnóstico e apresentação de Plano de Ação;
• Curso para os manipuladores de alimentos;
• Treinamento de pessoal em vários temas com Certificação de Manipuladores de Alimentos;
• Avaliação pós-treinamentos e adequação;
• Assessoria administrativa;
• Elaboração de POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados);
• Elaboração de Manual de Boas Práticas;
• Outros serviços conforme necessidade da Unidade.
6 comentários em "Consultoria e Adequação de Cozinha Industrial"
Elio Lima
13 de março de 2018Olá, boa tarde!!
Meu nome é Elio, sou vendedor da empresa REBAL, temos como foco o segmento de gastronomia profissional.
Somos especializados na venda de equipamentos e utensílios para cozinhas residenciais, industriais, restaurantes, hotéis, lanchonetes, bares, supermercados, açougues, panificadoras e buffet.
Gostaria se possível do contato da pessoa responsável de compras, grato e aguardo seu breve retorno.
Glaucia
29 de outubro de 2021Gostaria de saber valores para consultório em padaria