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Conheça nossos serviços de Segurança de Alimentos

Auxiliamos os nossos parceiros na adequação da Segurança Alimentar das suas unidades de alimentos, sejam elas Industrias ou Fabricas de Alimentos, Padarias, Restaurante, Lanchonetes ou Escolas. Conte com a Nutri Mix para garantir que sua documentação esteja sempre atualizada conforme as normas vigentes, e que seus produtos sejam produzidos em conformidade com os mais rigorosos padrões de segurança e qualidade exigidos pela Vigilância Sanitária.

Entre em contato conosco hoje mesmo para descobrir como podemos auxiliar sua empresa a navegar com eficiência no intricado cenário das regulamentações sanitárias.

  • Manual de Boas Práticas
  • Recorrer de multas da Anvisa
  • Pops
  • CMVS
  • Adequação Sanitária
  • Auxilio na organização da Documentação Sanitária
  • Rotulagem Nutricional
  • Cursos e treinamentos

Entre em Contato

Consultoria Nutricional

Consultoria Nutricional é um serviço onde a consultora em nutrição vai até ao seu estabelecimento ou fabrica de alimentos fazendo visitas periódicas, treinamentos e elaboração de documentos exigidos pela Vigilância Sanitária.

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Documentação para Alvará na Vigilância Sanitária

Reunimos todos os documentos para tirar o seu alvará da vigilância Sanitária.

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Consultoria Nutricional em Escolas

As nossas Nutricionistas visitam a escola semanalmente para auxiliar em todos os temas de nutrição como elaborando cardápios, adequação da cozinha, acompanhamento de fiscais da vigilância entre outros serviços.

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Atendimento em Auditoria e Consultoria de Alimentos

POP- Procedimento Operacional Padronizado

POP - Procedimento Operacional Padronizado são documentos que detalham as etapas de tarefas específicas. Eles visam criar procedimentos eficientes, reduzir erros e otimizar a performance da equipe.

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Documentação Exigida pela Vigilância Sanitária

Documentação exigida pela Vigilância Sanitária no setor alimentício! Recebeu uma visita dos fiscais e estão a exigir documentos no seu estabelecimento ou industria alimentícia?

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Elaboração da Informação Nutricional e Tabela

Informação Nutricional é a tabela de informações onde são dispostas as quantidades, por porção, de gorduras, vitaminas, entre outros elementos importantes ao conhecimento do consumidor, que devem constar nas embalagens dos produtos alimentícios.

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Manual de Boas Práticas de Fabricação – MBF

O Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBF) é composto de orientações e cuidados que devem ser seguidos no momento da produção de alimentos, assim é possível garantir aos consumidores um produto que esteja de acordo com as leis estabelecidas pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para sua segurança e saúde.

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Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)

Cadastro da empresa no PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador.

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Adequação de Layout em Cozinhas Industriais

A adequação de layout em cozinhas industriais é crucial para a eficiência e segurança alimentar. Princípios incluem seguir diretrizes de segurança na produção de alimentos, design flexível e estruturar zonas de trabalho.

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Nutricionista Responsável Técnico

Nutricionistas Responsável Técnico (RT) na Vigilância Sanitária, PAT ou CRN para estabelecimentos e Industria de alimentos.

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Adequação e Elaboração de Rotulagem de Suplementos

A elaboração e adequação da rotulagem de suplementos é essencial para informar os consumidores sobre ingredientes, alergênicos e valores nutricionais. Garanta conformidade e transparência.

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Fichas Técnicas de Preparo

A elaboração de fichas técnicas de preparo é essencial para garantir consistência e qualidade na preparação de alimentos. Com nossa expertise em elaboração de fichas técnicas de preparo de alimentos, oferecemos detalhamento minucioso dos ingredientes, métodos de preparo e porções, proporcionando uma base sólida para a excelência culinária.

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Adequação de Rotulagem Nutricional

Elaboramos e adequação de Rotulagem Nutricional que atendem às novas normas da Anvisa. Garanta informações precisas nos rótulos dos alimentos e destaque seus produtos no mercado.

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Treinamento de Boas Práticas de Fabricação Online

Treinamento de Boas Práticas de Fabricação (BPF) são essenciais para garantir a produção de alimentos seguros e de alta qualidade!

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AFE – Autorização de Funcionamento

Autorização de Funcionamento (AFE) é uma permissão concedida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Ela habilita empresas a realizar atividades relacionadas a medicamentos, insumos farmacêuticos, cosméticos, produtos de higiene pessoal, perfumes, saneantes e gases medicinais.

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CMVS – Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária

Na cidade de São Paulo, o nome da licença sanitária é CMVS - Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária. Essa licença é adquirida em cada município através da Vigilância Sanitária, não é a ANVISA que expede esse documento, é importante ressaltar isso.

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Registro de Marca no INPI

Registro no INPI é essencial para proteger a propriedade intelectual da nossa empresa. Oferecemos serviços de registro de marcas, patentes, desenhos industriais, programas de computador e topografias de circuitos. Garantir exclusividade sobre nossas criações é fundamental para o sucesso e inovação.

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Adequação Sanitária

A Adequação Sanitária é crucial para proteger a saúde dos clientes e garantir conformidade legal. Investir nisso demonstra compromisso com segurança alimentar.

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Auditoria em Nutrição para Shopping Center

A auditoria em nutrição nas lojas alimentares nos shoppings garante conformidade com padrões de higiene e qualidade, assegurando a confiança dos clientes.

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Elaboração de Cardápios

A elaboração de cardápios é um importante processo para que seu estabelecimento garanta pratos com valores nutricionais adequados, suprindo as necessidades do seus clientes, assim como para garantir a otimização dos processos que envolvam manipulação de alimentos, guiando sua equipe e trazendo benefícios para sua empresa.

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Visitas de Fiscais da Anvisa

As visitas de fiscais da Vigilância Sanitária existem para fazer com que os estabelecimentos comerciais e indústrias que atuem com manipulação de alimentos estejam atendendo as normas estabelecidas por esse órgão competente e responsável pela fiscalização em lanchonetes, restaurantes, padarias, supermercados, entre outros, garantido, assim, que haja qualidade nos alimentos e segurança alimentar para os consumidores.

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Visitas Técnicas

Visitas técnicas das Nutricionistas em serviços de Alimentação das nutricionistas até ao estabelecimento comercial de alimentação para adequação as normas da Vigilância Sanitária.

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Redução de Custos e Desperdício em Cozinha Industrial

A redução de custos e desperdício em cozinhas industriais aumenta a eficiência e sustentabilidade, utilizando controle de inventário, planejamento de cardápio, treinamento, tecnologias e reciclagem.

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Qualificação de Fornecedores

Para que a fiscalização saiba que os alimentos adquiridos pelo seu estabelecimento são de boa procedência, é preciso que você apresente a Qualificação de Fornecedores, que se trata de uma documentação que comprova a procedência e a qualidade dos produtos obtidos.

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Programa de Capacitação

Para sua empresa operar com a manipulação de alimentos conforme a legislação vigente, seus colaboradores precisam obter o conhecimento necessário para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos que chegam até os consumidores, aprendendo a realizar cada processo com eficiência, seja no caso de indústria ou comercio de alimentos.

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Procedimentos Técnicos

Criação e implantação – padronização dos processos operacionais

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Projetos de Nutrição em Escolas

Na Nutri Mix Assessoria criamos projetos escolares para que os alunos tenham uma alimentação mais saudável e equilibrada, alem de adequar a cozinha com os padrões exigidos pela Vigilância Sanitária.

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Auditorias da Qualidade em Haccp

Auditorias de qualidade em HACCP verificam a eficácia dos sistemas de segurança alimentar, asseguram conformidade, identificam melhorias e garantem a segurança dos alimentos, beneficiando a confiança do consumidor.

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Assessoria em Cozinhas Industriais

Assessoria em Cozinhas Industriais, treinamentos, adequação de Layout e elaboração da documentação exigida, para operar a produção de Alimentos.

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