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Nas visitas técnicas, a equipe da Nutri MiX Assessoria nutricional orientará o cliente quanto ao levantamento das boas práticas, preparação para receber os fiscais da Vigilância Sanitária, treinamento e capacitação de colaboradores, nossas nutricionistas ou consultora também realizaram um levantamento dos pontos críticos do estabelecimento e repassarão os mesmos aos responsáveis para se evitar problemas com os fiscais, entre outros procedimentos.
As visitas técnicas e auditórias realizadas por nossas nutricionistas ou consultoras podem ser semanais, quinzenais ou mensais, segundo o cliente necessitar ou for combinado com o mesmo. Nosso compromisso é ajudar você a adequar seu estabelecimento as normas e procedimentos exigidos pela Vigilância Sanitária, garantindo a segurança alimentar e qualidade dos produtos, bem como o funcionamento do seu negócio e a boa imagem dele.
Nós oferecemos um plano completo, que vai desde a visita física para a vistoria e avaliação do estabelecimento, a elaboração das boas práticas, treinamento de colaboradores quanto a correta manipulação de alimentos e higienização do ambiente, entre outros procedimentos importantes para evitar multas ou que seu estabelecimento seja fechado.
Objetivo da visita Técnicas e auditórias a comércios alimentícios
As visitas técnicas realizadas por nossa equipe de nutricionistas e consultoras habilitadas tem como objetivo fazer a avaliação do estabelecimento ou indústria que atue com a manipulação de alimentos, seja essa a atividade principal, como é o caso de lanchonetes, restaurantes, padarias, supermercados, entre outros, ou não, como no caso de escolas, refeitórios, praça de alimentação, hotéis, etc., e auxiliar na correta adequação da empresa as normas vigentes da ANVISA para garantir alimentos de qualidade e a segurança alimentar para os consumidores.
Para atender seu estabelecimento comercial ou indústria, a Nutri Mix Assessoria conta com uma equipe capacitada e disciplinada de nutricionistas e consultoras especialistas no controle de qualidade dos alimentos, na elaboração da documentação sanitária necessária para apresentar durante a visita dos fiscais da ANVISA e também no treinamento e capacitação do colaboradores responsáveis pela manipulação de alimentos.
As visitas técnicas e auditórias, realizadas pelos profissionais da Nutri Mix Assessoria, visam qualificar a equipe da sua empresa para que realizem os procedimentos que envolvem a manipulação de alimentos conforme exige a ANVISA, oferecendo alimentos seguros, nutritivos e adequados para o consumo.
- Treinamento e capacitação dos colaboradores que fazem a manipulação de alimentos para as práticas devidas de higienização e manipulação adequada de alimentos, visando preservar a qualidade dos alimentos e a segurança alimentar;
- Elaboração dos procedimentos técnicos para os colaboradores da sua empresa: tal documento estabelece os controles que serão necessários aos seus colaboradores durante a manipulação de alimentos;
- Avaliação do estabelecimento, identificação de pontos críticos e repasse de orientações aos responsáveis para a correção de possíveis problema que possam comprometer a segurança alimentar e fazer com que seu estabelecimento feche as portas;
- Elaboração do Manual de Boas Práticas;
- Elaboração de POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados);
- Realização da análise e redução de custos e de desperdícios;
- Qualificação de fornecedores;
- Entre outros serviços, conforme as necessidades do seu estabelecimento.
A Nutri Mix Assessoria, através da parceria com empresas responsáveis, também ajuda sua empresa na elaboração dos seguintes documentos exigidos pela fiscalização da Vigilância Sanitária: PPRA, PCMSO, AVCB, Controle de Praga, Higienização de Caixa D’água, Alvará de Funcionamento, POPs, Manual de Boas Práticas, Rotulagem, entre outros.